AWADA признана лучшим IT-проектом года

AWADA признана лучшим IT-проектом на прошедшем в Нижнем Новгороде III ежегодном конкурсе «IT-проект года-2018». 


Это ключевая площадка как для профессионалов, так и для новичков IT-индустрии, чтобы заявить о своих инновационных разработках и получить экспертную оценку.

AWADA заняла первое место в категории «Промышленность», а в финале мероприятия была признана абсолютным победителем среди 110 проектов со всей России.

AWADA - совместное предприятие компании VARTON, одного из крупнейших и наиболее динамичных производителей светодиодных систем освещения в России и СНГ, и компании THRONE systems (резидента Сколково), разработчика инновационной платформы 3D-визуализации для рынка Интернета Вещей.

Основное предназначение продукта – максимально упрощение управления и контроля различных световых групп, приборов освещения, а также максимально возможное снижение энергозатрат и бытовых расходов на помещения различного назначения.

«IT-проект года» – конкурс, который становится всё более актуальным с каждым годом, учитывая повсеместную цифровизацию. Ключевой темой конкурса в этом году стала концепция «Умный город/умный регион».

Организатором мероприятия выступило Министерство информационных технологий и связи региона.

Поделиться
Отправить