B.E.G. стал поставщиком РАЭК

РАЭК продолжает расширять пул поставщиков. B.E.G. стал 28-м брендом в портфеле Ассоциации.


Компания B.E.G. Brück Electronic GmbH была основана в 1975 году в небольшом городе Линдлар (Германия). Пожалуй, как ни одна другая марка премиум-класса, B.E.G. прочно срослась с инженерной культурой Европы в области управления освещением. В 40-летней истории концерна инновации всегда были решающим стимулом – как для бренда, так и мирового рынка.

Сегодня B.E.G. является крупнейшим производителем оборудования для управления освещением с ассортиментом датчиков движения, датчиков присутствия и сенсоров освещенности свыше 600 наименований.  Филиалы и представительства B.E.G. успешно работают во многих странах мира, включая Россию.

Российское представительство B.E.G. успешно ведет свою деятельность в Москве с 2014 года. Штат подразделения в РФ представляет собой команду из профессионалов технического отдела и специалистов по продвижению бренда. Собственное проектное бюро B.E.G.- Russia, современные компьютерные технологии и полный комплекс проектных услуг позволили блестяще реализовать ряд масштабных проектов по автоматизации освещения. В портфолио заказчиков B.E.G. в России значатся такие клиенты, как Мерседес-Бенц РУС,  X5 Retail Group, АЛРОСА, HAVI Logistics Russia и многие другие.  Оборудование B.E.G. позволяет реализовать любой проект системы управления освещением, начиная от частного загородного дома и заканчивая многофункциональным бизнес-центром с многоуровневыми паркингами и складскими зонами. 

B.E.G. предлагает пять основных направлений в своем ассортименте

  • Luxomat— датчики движения и присутствия;
  • SMARTHOME— беспроводная система «Умный Дом»;
  • KNX— шинная система «Умный Дом»;
  • DALI— шинная система для управления освещением по заданным сценариям;
  • LUXOMATIC— светильники с датчики.

Полный список поставщиков доступен на сайте.

Поделиться
Отправить