ЭРА дополнила ассортимент кабеленесущих систем

Новые кабеленесущие системы с оформлением под дерево совместно с другими продуктами, представленными в ассортименте ЭРА ранее, составили комплексное решение для деревянного домостроения, что особенно актуально в разгар дачного сезона. 


Новинки – это кабеленесущие системы оттенков "сосна" и "дуб": гофрированные трубы с зондом, распаячные коробки, крепёж-клипса. Все они изготовлены их материалов, не поддерживающих горение. 

  • Гофрированные трубы ЭРА с зондом. Трубы изготовлены из негорючего пластиката, их можно использовать не только на стенах, но и на потолках, в гипсокартонных перегородках, фальшполах. Возникновение пожара при коротком замыкании исключено. Материал трубы является отличным диэлектриком - дополняет основную изоляцию кабеля. Профиль гофротрубы обеспечивает высокую прочность на разрыв, а также сопротивление сжатию. Кабель удобно протягивать при помощи зонда, который поставляется в комплекте.

  • Распаячные коробки ЭРА. Особое преимущество распаячных коробок ЭРА для открытого монтажа в удобной конструкции крышки. Во-первых, имеется специальная защёлка для того, чтобы легко закрывать крышку без использования каких-либо инструментов. Во-вторых, крышка крепится к коробке с помощью проводков - она не потеряется при установке. Распаячные коробки ЭРА защищают кабель-канал от пыли и влаги. 

  • Клипсы для крепежа кабеленесущих систем. Удобный монтаж гофротруб. 

Весь ассортимент кабеленесущих систем в электронном каталоге на сайте ЭРА:

К заказу доступен и ряд других продуктов ЭРА, оформленных под дерево:

  • Кабель-каналы ЭРА. Изготовлены из негорючего поливинилхлорида. Широкий выбор размеров: от 12 х 12 до 40 х 25. Функция "double key" - крышка плотно прилегает к основанию. Устойчивость к деформациям и высокая пластичность за счёт использования только первичного сырья и специальных добавок в исходные материалы. Прочность конструкции - кабель-каналы ЭРА не лопается при вкручивании саморезов и вбивании дюбель-гвоздей. Подробнее

  • Выключатели ЭРА Эксперт. Одинарные и двойные, с подсветкой и без. Оптимальное решение для открытого монтажа. Контактные группы из латуни и сплава серебра. Улучшенные винтовые зажимы. Изготовлены из поликарбоната, температура воспламенения которого вдвое выше показателей стандартного материала ABS. 

  • Розетки ЭРА Эксперт. Одинарные и двойные, со шторками и без. Идеальны для открытого монтажа. Удобный и надёжный монтаж за счёт винтовых зажимов с прижимной гайкой особой формы поверхности. Латунная контактная группа. Корпус из пожаробезопасного поликарбоната. Подробнее

  • Беспроводной звонок ЭРА Bionic (оттенок bright wood). Оригинальный дизайн - собственная разработка дизайн-центра ЭРА. К одной кнопке можно подключить несколько динамиков и наоборот - к одному динамику много кнопок. Есть возможность объединить их в общую сеть, если на одном участке несколько калиток или строений: все кнопки подключаются ко всем динамикам. Радиус действия достигает 100 метров. Идеален для дачи - быстрая установка, кнопки защищены от влаги и пыли (IP44), динамик - IP 20. Звонок не зависит от наличия электроэнергии, он работает от батареек. Подробнее

  • Фонари-пушлайты ЭРА Аврора. Удобная самоклеющаяся поверхность, откручивающийся корпус для смены батареек без отклеивания фонаря. 4 ярких светодиода COB (chip on board - технология "мультикристалл на плате"), широкий угол освещения. Доступная и практичная подсветка для загородного дома. Подробнее 

Все товары ЭРА с оформлением под дерево отлично подходят для использования в загородных строениях (дома, дачи, бани, веранды, беседки) и поддерживают особую эстетику загородного жилья. 

Поделиться
Отправить