Февральская сессия РАЭК 2019

20-21 февраля в Москве проходила Февральская сессия РАЭК. Местом проведения был выбран Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Официальная часть, которая традиционно собирает первых лиц участников и партнеров РАЭК, проходила в первый день. Супергерои и суперсила стали заглавной темой мероприятия: люди РАЭК, их цели и работа как никто созвучны с героями, наделенными невероятными способностями.  

Начало программе было положено сверхинформативными выступлениями приглашенных спикеров. Константин Борисов, основатель и руководитель хэдхантинговой компании Support Partners, рассказал о том, что «Команда способна на большее» и как достигать больших целей вместе.



Гарретт Джонстон, известный маркетолог, профессор бизнес-школы «Синергия» и CEO Microscope Consulting, раскрыл лучшие мировые практики по продажам и клиентскому сервису на электротехническом рынке.  



Программу продолжил фильм, в котором руководители компаний, ставших членами РАЭК в 2018-м году, рассказали о том, как прошел для них этот год и что дало им членство в Ассоциации.


Коммерческий директор РАЭК Виктор Свинцов подвел общие итоги деятельности в 2018-м году в множестве разрезов,  а руководитель Центра номенклатуры и ETIM Майя Авдонина и руководитель Университета РАЭК Екатерина Израйлит – по своим подразделениям. Кроме того, были озвучены новые направления работы с поставщиками и векторы развития и совместной деятельности.




Знаковым моментом Февральской сессии РАЭК стала дискуссия «ДИСТРИБЬЮТОР&ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Как усилить стратегическое партнерство?», в которой приняли участие руководители поставщиков и участников Асоциации. Дмитрий Налогин (Световые Технологии), Дмитрий Колпашников (ДКС), Лилия Гарифуллина (Schneider Electric), Дмитрий Зорин (IEK), Антон Борк (Эlevel), Олег Нефёдов (Элком-Электро), Александр Шейко (Эко Свет) вместе с модератором Владимиром Габриеляном (Lighting Business Consulting) обсудили ключевые вопросы взаимодействия.


Анонсированный на Сентябрьской сессии «РАЭК Awards 2019» отметил лучших поставщиков по 8 номинациям:

  • «Абсолютный лидер РАЭК», Группа компаний IEK


  • «Digital-лидер РАЭК», DKC


  • «Чемпион сервиса», КВТ


  • «Лидер знаний», EKF


  • «Лучшее проектное взаимодействие», Световые Технологии


  • «Стремительный вход», ЗЭТА


  • «Лучшая региональная команда», Schneider Electric


  • «Лидер маркетинга», ЭРА


Вечер продолжился неформальным общением, в дружеской атмосфере.


Поделиться
Отправить