Новинки уличного и промышленного освещения от VARTON

Современные решения позволяют осветить уличную территорию и промышленное производство, забыв о расходах на электричество и замене ламп. Компания «Вартон» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, предлагая технологичные и качественные решения. 

             

Парковые светодиодные светильники Retro, предназначенные для освещения парков, скверов, площадей и зон отдыха. Retro – это сочетание новейших технологий и интересных дизайнерских решений. Светильники выполнены в старинном классическом стиле, поэтому они идеально подходят для объектов, требующих сохранения  исторического внешнего вида. Прочный корпус из поликарбоната со степенью защиты IP65 обеспечивает пыле и влагонепроницаемость, что является важнейшим условием стабильной и эффективной работы парковых светильников. А цветовая коррелированная температура, составляющая 3000K или 4000K, дает возможность использовать этот комфортный и привычный для восприятия цвет освещения в исторических объектах или зонах отдыха. В светильниках Retro используются светодиоды, срок службы которых достигает 50000 часов. Парковый светильник Retro – это надежность, простота использования и долговечность.

Желание удовлетворить различные запросы потребителя привела к появлению светильников Uran IP65 с новой цветовой температурой 4000К. Уже довольно продолжительное время наблюдается общемировая тенденция перехода на уличные светильники с цветовой температурой 4000К, особенно это актуально для западных стран и Европы. Популярность такого освещения обусловлена тем, что этот свет считается более комфортным для восприятия.

Коэффициент мощности светильника – ≥0,97 не вызывает перегрузки электросети, чем способен обеспечить бесперебойную работу. Вторичная оптика выполнена с применением светораспределяющих линз для достижения в одной плоскости широкой диаграммы, а в другой смещения светового потока на дорожное полотно, благодаря чему яркий свет не слепит водителей на дорогах. Также светильник устойчив к воздействию как высоких, так и низких температур, прекрасно сохраняет свою работоспособность при температурах от -50° до +55С°.

Светильник Uran идеально подходит для того, чтобы с его помощью создать красочное функциональное освещение улиц, автодорог, дворовых территорий, парковок.  Он соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного Союза, а также  экологически безопасен, не содержит вредных веществ и не требует специальной процедуры утилизации.

В промышленном сегменте в продажу поступила линейка светильников Strong IP65 с новым драйвером. Светильники предназначены для общего освещения в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью, а именно в производственных, складских и технических помещениях, а также, при необходимости в отдельных торговых, офисных и уличных зонах.

Новый драйвер с высоким КПД обеспечивает отсутствие пульсаций светового потока и стабильную работу при широком диапазоне входных напряжений. Светильник Strong IP65 способен выдержать мощность как 230В, так и 127В.  Светильники включаются мгновенно и не чувствительны к частым включениям/выключениям и колебаниям напряжения сети, не требуют перерывов в работе. Широкий диапазон рабочих температур от -40°С до +45°С позволяет светильнику сохранять свою высокую работоспособность практически в любых условиях.

Strong IP65 удобен в эксплуатации, а также отвечает всем требованиям современного энергосберегающего светотехнического прибора. Срок гарантийных обязательств от производителя составляет 3 года.

Линейку уличных светильников пополнили новые светодиодные светильники Tornado, которые предназначены для освещения всех типов автодорог и магистралей.

Широкая кривая силы света и высокая степень защиты корпуса IP66 позволяют применять светильники Tornado в проектах любой сложности и делают их достойным вариантом для освещения дорог. Благодаря ударопрочности IK09 Tornado может выдержать любой удар с силой до 10Дж. При этом светильник после такого испытания будет продолжать не только выполнять свои функции, но также будет отвечать требованиям электрической безопасности. Tornado оборудован подвижным кронштейном, благодаря которому можно установить нужный угол расположения светильника, а также удобным доступом в драйверный отсек, что дает возможность оперативной починки. Блок грозозащиты в 12кВТ обеспечивает безопасность работы драйвера и предотвращает его от поломок. Использование светильников Tornado, созданных из качественных комплектующих и по новейшим технологиям, обеспечит максимально безопасное движение на улицах и дорогах города.


Поделиться
Отправить