Новые кулачковые переключатели EKF

Ассортимент кулачковых переключателей серии ПК PROxima от компании EKF пополнился новыми устройствами:

  • Переключателями на три направления

  • Переключателями для амперметров

  • Переключателями для вольтметров

  • Переключателями с ключом

Применение новых схем коммутации значительно расширяет сферу использования этих аппаратов. Как и все изделия серии ПК, новые кулачковые переключатели создаются по самым высоким стандартам качества, поэтому их отличительными чертами являются надежность и долговечность. 

Кулачковые переключатели обеспечивают токи коммутации до 63 А и применяются как основное или дополнительное коммутирующее оборудование в электрических цепях с номинальным напряжением 400 В. Устройства серии ПК рассчитаны на длительную работу, поэтому для повышения износостойкости их контакты изготавливаются с использованием никеля и серебра.

Большой выбор схем коммутации, а также компактные габариты позволяют использовать кулачковые переключатели EKF в проектах различной сложности. В частности, они нашли широкое применение при организации щитов диспетчеризации, пультов управления, испытательных стендов.

Надежные устройства, установить которые можно в шкаф любых размеров, будут востребованы широким кругом специалистов: электриков, сборщиков, проектировщиков и строителей.

Посмотреть на сайте

Посмотреть в IMS2



Поделиться
Отправить