Новые возможности для подбора металлического лотка T-Line от EKF

Компания EKF представляет новые возможности для удобного подбора металлического лотка T-Line. 

Вы можете воспользоваться онлайн-конфигуратором MasterTray для расчета индивидуальной спецификации и выбрать уже готовый вариант узлов в Альбоме типовых решений.


Конфигуратор MasterTray – это удобный сервис для подбора лотковой трассы. Теперь вы можете подбирать все элементы и сразу видеть, сколько будет стоить итоговая спецификация.

Вы можете использовать конфигуратор, имея лишь предварительную спецификацию на лоток в любом виде (даже если есть только одни названия элементов). MasterTray позволит подобрать подробную спецификацию, оценить ее стоимость и сохранить файл для использования в работе.

Процесс разделен на отдельные шаги. На каждом из них вы сможете внести изменения в проект – переименовать или удалить отдельную трассу, добавить или удалить любой элемент. Функционал сервиса позволяет выбирать элементы в точном соответствии с сечением лотка. Результаты расчета будут представлены в форматах PDF и XLS.

Конфигуратор лотка находится в разделе: Поддержка/ Калькуляторы и конфигураторы/ MasterTray. 

Альбом типовых решений для T-Line – справочник готовых типовых узлов, наиболее универсальных по сфере применения. В альбоме вы найдете чертежи и подробные наборы узлов и конструктивов. Их удобно использовать в проектах, а также для замены аналогов других производителей на узлы лотка от EKF.

Решения в альбоме разделены по типу монтажа лотка: к металлоконструкциям, полу, потолку, стенам, системе подвесов, между собой и с аксессуарами. У каждого чертежа есть свой индивидуальный индекс – так его легче найти и использовать в работе.

Альбом расположен в разделе: Поддержка/ Рекламные материалы/ Каталоги. 

MasterTray и Альбом типовых решений помогут вам быстро создать трассу T-Line с характеристиками, которые точно соответствуют вашему проекту. 

Перейти в конфигуратор MasterTray

Открыть Альбом готовых решений T-Line


Поделиться
Отправить