Первое заседание комитета по Светотехнике РАЭК

14-15 сентября в Москве произошло важное для отрасли событие — Российская ассоциация электротехнических компаний провела первый Комитет по Светотехнике.

На заседании Комитета присутствовали коммерческие директора и Руководители направления «Светотехника» от каждой компании-участника РАЭК.

В рамках Комитета прошла встреча с крупнейшими производителями (Световые технологии, BL-trade, Varton и др.) и импортерами светотехники (JazzWay, ЭРА, IEK, ASD и др.) в России.

 

 

Участники Комитета обменялись мнениями о дальнейшем развитии светотехнического рынка, изменениях в коммерческих политиках Производителей, обсудили перспективные продукты.

Топ-менеджеры и профильные руководители провели встречу с Исполнительным директором «Честной позиции» Сергеем Гвоздевым-Карелиным, на которой обсуждали проект «Соответствие в светотехнике». Было много вопросов по проверке качества светильников и по недобросовестным Производителям. РАЭК еще раз подтвердил поддержку проектов «Честной позиции».

На Комитете были приняты решения:

  • о вводе в матрицу РАЭК двух новых производителей проектной светотехники
  • определены приоритеты на сезон 2017-2018
  • приняты маркетинговые предложения для РАЭК на сезон

Формат встречи понравился всем участникам, и РАЭК в дальнейшем планирует регулярное проведение Комитетов по ключевым товарным направлениям.

Поделиться
Отправить