Представитель BigPro в жюри "Золотого Фотона"

Сергей Афанасьев, руководитель отдела развития BigPro, примет участие в работе жюри комитета по продуктам Евразийской Премии "Золотой Фотон".


В 1992 году окончил инженерный факультет Московского энергетического института.

В светотехнической отрасли начал работать в 1998 году.

С 2001 по 2004 год работал на управляющих должностях в российском представительстве Полтавского завода газоразрядных ламп.

С 2004 по 2008 управлял собственной светотехнической компанией с узкой специализацией в области специальных источников света.

С 2008 по настоящий момент работает в группе компаний Bigpro, с 2011 года управляет отделом развития группы компаний Bigpro. В штате отдела Сергея Афанасьева шесть руководителей товарных направлений с профильным образованием и внушительным опытом работы: по светотехнике, по аварийному освещению, внутреннему освещению, системам управления освещением, по источникам света, по электрооборудованию.

С 2011 года Сергей формирует товарную матрицу для всей группы компаний Bigpro, ориентируясь в более чем 1 000 000 товаров более 150 свето- и электротехнических брендов, которыми торгует группа компаний, являясь федеральным дистрибьютором российских и мировых производителей качественного светового и электротехнического оборудования по прямым контрактам.

Совокупный опыт работы Сергея Афанасьева в светотехнической отрасли – более 20 лет.

Группа компаний Bigpro – это группа компаний до 2019 года известная на рынке как Лампа.ру, после 15-летия в 2019 году прошедшая ребрендинг и ставшая новым брендом - Bigpro.

Два основных направления деятельности группы компаний: проектный свето- и электротехнический бизнес и оптовая торговля светотехнической продукцией, монтажными материалами, щитовым и низковольтным оборудованием компаниям-дилерам, бюджетным организациям, конечным потребителям по всей России; комплектация собственных и внешних спецификаций по ценам первого поставщика.

Головная компания - ООО «Электротехническая Компания Эко Свет» в Москве, есть филиалы и склады в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Новосибирске. С 2014 года входит в РАЭК (Российская Ассоциация Электротехнических Компаний).


Поделиться
Отправить