РАЭК на Генеральной ассамблее IMELCO 2019

7-9 мая в Брюсселе проходила очередная ежегодная Генеральная ассамблея членов IMELCO, в которой традиционно принимает участие РАЭК, член IMELCO с 2014-го года.

РАЭК в IMELCO представляли Председатель Совета директоров Андрей Суховерхов и Коммерческий директор Виктор Свинцов.

Первый день был посвящен общению с проверенными поставщиками IMELCO, а также развитию новых контрактов. Во второй день было проведено обсуждение новых проектов IMELCO в маркетинге и Digital, а также проведено награждение лучших поставщиков по версии Supplier Award Program 2019. Поставщики награждаются, исходя из многофакторной оценки дистрибьюторов в каждой стране.


По итогам 2018-го года победителем в номинации "Лучшая коммерческая политика" стала компания Ledvance, "Лояльность дистрибьютора" – Legrand, "Лучший поставщик" – Schneider Electric.

В дружеской беседе нашим коллегам из РАЭК удалось обменяться опытом с руководителями итальянской и британской ассоциаций по вопросам digital, централизованного маркетинга, информационного обмена с поставщиками. Обмен лучшим опытом на базе IMELCO серьезно помогает РАЭК находить новые идеи для развития.


Поделиться
Отправить