РАЭК и ЛБК запускают совместный проект

Российская ассоциация электротехнических компаний и компания «Лайтинг Бизнес Консалтинг» объединяют усилия по формированию цивилизованного рынка электротехники и запускают совместный проект по измерению предпринимательской уверенности (ИПУ) электротехнической отрасли стран Евразийского Экономического Сообщества.


ИПУ – показатель, позволяющий по ответам руководителей компаний на вопросы об остатках продукции, спросе на нее и прогнозе относительно дальнейшего выпуска охарактеризовать экономическую деятельность и дать упреждающую информацию о возможных колебаниях экономических переменных.

Цель обследования:

оперативное получение и анализ качественной информации о состоянии и динамике показателей деловой активности участников  рынка электротехники.

Метод обследования:

Ежемесячный онлайн-опрос руководителей/владельцев компаний о текущем состоянии бизнеса (с учетом сезонности) и ожидаемых изменениях в ближайшие три месяца.

В обследовании не принимают участие светотехнические компании, отдельный ИПУ по ним доступен на сайте ЛБК.

РАЭК и ЛБК приглашают к участию в формировании Индекса производителей и дистрибьюторов электротехнической продукции. Заявку можно оставить, заполнив форму по ссылке.

Узнать подробности об Индексе ЛБК-РАЭК можно, отправив письмо на info@lbconsulting.ru и marketing@raec.su.

Пресс-релиз доступен по ссылке.


О Российской ассоциации электротехнических компаний

Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК) - первый в России союз независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции, каждый в своем регионе

О «Лайтинг Бизнес Консалтинг»

«Лайтинг Бизнес Консалтинг» (ЛБК) – ведущая электротехническая консалтинговая компания в России и странах ЕАЭС

Поделиться
Отправить