Серия аварийно-эвакуационных светильников и световых указателей Advanced

Компания VARTON представляет автономные аварийные-эвакуационные светильники и световые указатели серии Advanced.


Они служат для обеспечения постоянного минимально необходимого уровня освещённости путей эвакуации или аварийно-сигнального обозначения выходов в общественных, торговых, промышленных и других помещениях. Светильники автоматически переключаются в аварийный режим в случае непредвиденного отключения сети 230В или при снижении напряжения ниже порогового уровня.

В аварийном режиме питание светильника осуществляется от встроенного никель-кадмиевого аккумулятора. Время работы в аварийном режиме составляет не менее 3 часов.

Все светильники серии Advanced снабжены светодиодными индикаторами, которые сигнализируют о присутствии сети питания, заряде аккумуляторной батареи, а если светильник снабжен функцией самодиагностики Self-Test, то индикатор также сообщает о возникновении неполадок. В соответствии с ГОСТ и требованиями пожарной безопасности корпуса светильников изготовлены из неподдающегося горению пластика и снабжаются внешней кнопкой ручного тестирования.

Световые указатели Vision и Flip предназначены для обозначения эвакуационных выходов и указания путей эвакуации. Внутри световых указателей установлен светодиодный модуль мощностью 3W, который позволяет минимизировать затраты электроэнергии и при этом обеспечивает требуемый уровень яркости и равномерности подсветки пиктограммы, что в свою очередь гарантирует её контрастность и читаемость. Световой указатель Flip обладает расширенными возможностями монтажа, что позволяет устанавливать его в любом необходимом месте. Световые указатели снабжены функцией самодиагностики Self-test.

Накладной аварийный светильник непостоянного действия Wall-EM служит для обеспечения минимально необходимого уровня освещённости путей эвакуации. Высокая степень пылевлагозащиты IP65 позволяет эксплуатировать светильник в помещении в любых условиях, идеально подходит для установки на производстве. Положение прожекторов светильника можно зафиксировать таким образом, чтобы добиться требуемого направления света, что позволяет достичь большей площади освещения. Светильник снабжен функцией самодиагностики Self-test.

Накладной светодиодный аварийно-эвакуационный светильник Compact предназначен для обозначения эвакуационных выходов и указания путей эвакуации преимущественно там, где требуется степень защиты IP65. Может использоваться без пиктограммы, как самостоятельный аварийный светильник. Доступна возможность настроить светильник под непостоянный тип действия.

Все светильники серии Advanced имеют гарантию от производителя 3 года.

Поделиться
Отправить