Участник РАЭК провёл ребрендинг

Lampa.ru превращается в BigPro. BigPro – Большие проекты. Поставки. Продажи. Безусловно профессионалы.


У компании новый логотип – BigPro (читается как «Бигпро»), новый сайт – www.bigpro.ru
Изменились сайт, логотип, фирменный бланк, электронные почтовые адреса группы компаний, страницы в социальных сетях (в VK и FB - bigproru, в instagram - @bigpro.ru).
Названия, реквизиты и телефоны юридических лиц остаются прежними:

  • ООО «Электротехническая компания Эко Свет» (ЭК Эко Свет) - офис в Москве (Смольная, 14), склад в Московской области, торговые представители в Санкт-Петербурге, Уфе, Калуге
  • ООО «Эко Свет Урал» – офис и склад в Екатеринбурге
  • ООО «Эко Свет Кубань» – офис и склад в Краснодаре
  • ООО «Эко Сибирь» – офис в Новосибирске
  • ООО «Эко Свет Волга» – офис и склад в Самаре
Предыдущее название сайта lampa.ru и контактные электронные адреса lampa.ru сохраняются во всех ранее выпущенных договорах и других документах – их переоформление в связи названием нового доменного имени bigpro.ru и новых электронных адресов @bigpro.ru не требуется.

Слово BigPro:

"Группе компаний, ранее известной на рынке как "Лампа.ру" – 15 лет. C 2004 года мы активно развивались и менялись, и из продавца ламп и светильников мы превратились в группу компаний с миллиардными годовыми оборотами, с более чем 100 прямыми контрактами с ведущими производителями электротехнического и светотехнического оборудования, мы стали делать более 1000 проектов освещения в год, в нашем портфолио появились реализованные проекты полного цикла всех видов освещения.

Теперь мы предлагаем нашим клиентам не 2, а 2400 видов оборудования: от розеток до двигателей, от металлоконструкций до кабеля, от систем управления светом до систем безопасности и автоматизации зданий. В связи с этими изменениями нам стало важно, что бы название нашей группы компаний отражало в полной мере происходящие позитивные изменения".

Поделиться
Отправить