Varton представил новинки для административных и офисных помещений

TM Varton запускает в продажу новинки оборудования, разработанные с учетом специфики освещения административных и офисных помещений, а также соответствующие всем санитарным требованиям и нормам.


Светодиодный даунлайт – DL-Spark IP44 со сменными рефлекторами и низким уровнем зрительного дискомфорта UGR<19 – являются идеальным решением для освещения офисов, торгово-розничных помещений. Кроме того, отлично подойдут для освещения объектов сегмента HoReCa.

Сменные рефлекторы не только позволяют подобрать оптимальное решение для различных дизайн-проектов помещений, но и помогают контролировать распределение света на освещаемой поверхности, а также дают возможность использовать  одну модель светильника  для решения многих задач. Серия светильников DL-Spark встраивается в гипсокартонные, реечные, натяжные потолки. Коэффициент мощности – ≥0,95 не вызывает перегрузки электросети, чем способен обеспечить бесперебойную работу.

Светильник удобен в эксплуатации, а также отвечает всем требованиям современного энергосберегающего светотехнического прибора. Срок гарантийных обязательств от производителя составляет 3 года.

Мощный влагозащищенный даунлайт DL-PRO IP65 подходит как для внутреннего освещения помещений с повышенными требованиями к пылевлагозащите, так и для внешнего освещения подъездных зон объектов. Светильники могут использоваться в помещениях, относящихся к классу пожароопасности П-ІІа. Материал корпуса алюминий устойчив к химическому и механическому воздействию, обеспечивает стабильное и безопасное освещение там, где особенно важны технические показатели.  Широкий диапазон рабочих температур от -30°С до +40°С позволяет светильнику сохранять свою высокую работоспособность практически в любых условиях.

Светодиоды, срок службы которых достигает 50000 часов, обеспечивают хорошее освещение и низкое энергопотребление.

Серии новинок Q-40 и Q-80 – отличный вариант светильников для освещения административных зданий, общественных и офисных помещений, торговых центров.

Квадратное сечение алюминиевого профиля светильников дополняется рассеивателем со скошенными углами, придавая форму свету и создавая неповторимый визуальный эффект. Съемные торцевые крышки позиционируются в разных положениях относительно корпуса светильника с шагом 90°, что дает возможность направлять световую линию вверх, вниз или в сторону относительно монтажной поверхности при накладном монтаже, позволяя не ограничивать фантазию проектировщиков и архитекторов. Высокий индекс цветопередачи Ra>83 отлично передает оттенки цвета и особенности фактуры предметов.

Светильники обладают лаконичным и одновременно функциональным дизайном, выполнены в едином стиле, что позволяет смешивать эти решения в проектах и проставлять особенный акцент в световом дизайне помещения.


Поделиться
Отправить